Официальный форум Гильдии Warriors of Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Гильдии Warriors of Light » Трепаловка » проект "ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ"

проект "ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Решила начать такую тему...итак,так как являюсь Зам.ГМа,хочу взять на себя ответственность начать обсуждение и предложение оформления правил...
Итак,я начну пожалуй,с обьяснениями...
1)Ясное дело,нецензурщина...сами думаю понимаете почему(касаеться это естественно только общего канала гильдии)
2)Как по мне прийом в гильдии людей младше 10 лвла просто не имеет смысла...качаться до 10лвла по моей практике можно слегонца за 1 день любым классом
3)Важнай аспект вообще значения гильдии для согильдейцев:многие думают что этим себе облегчат жизнь и всё такое,посему предлагаю ввести пару понятий:
  а)не просить денег,особенно маунты и т.п. денег заработать на нашем серве совсем не проблема,а на вопрос зачем же мне тогда гильда-посылать далеко и глубоко,думаю ястно всем...
  б)гильдия нужна для помощи своим собратьям по оружие,тоесть вождение по инстам,рейды и всяческие пати...конечно без злоупотребления этим...
  в)продажа внутри гильдии-зачем же тогда нужен аукцион?!ну или делать это втихаря...
4)Разобраться наконец с ГильдБанком...бо я так и не поняла где же 3ий слот?!и что твориться с тем что никто кинуть в ГБ не может ничего...
5)Разобраться со званиями,бо мне иерархия так и непонятна,досихпор...
6)Естественно всяческие оскорбления,соблюдение субординации со старшими и т.п.

Вот пока что от меня всё,думаю стоит есчо обсудить наказания...но это мы обсудим тоже...итак,проект пока что открыт и жду добавок и коментарий от согильдейцев...
И не подумайте что это какая-то казарма...еси кому интересно,может зайти на форум гильдии Спрутика(еси кто знает кто это)...вот там реальная армия...

+1

2

нормик правила,поддержую

0

3

правила приемлемы, единственно хочу кидать шмот в гб, но не могу.....почему?

0

4

ну с ГБ это к многоуважаемому Таллу...или ВоВе,вроде он как у нас за ГБ отвечает...
а так,про правила темка...

0

5

есчо есть предложенице по поводу взносов..те кто старше 50ого лвла...по 10г каждую неделю к примеру

0

6

я за)

0

7

выдвигайте какие-то предложения для улучшения...+ все могут поставить,а я явно что-то пропустила

0

8

.) Услуги помощи профессиями для согильдейцев устанавливаються в размере "Ваш ресурс - Мой товар"*...никаких "на чай" нету и быть не может.
P.S. лично я, работать в долг не горю желанием.
Если "Ваш ресурс - Мой товар", как закономерность не оправдывается, то цена на оружие определяется по примерной рынковой стоимости расходного материала

0

9

Форум мёртв.

0

Вы здесь » Официальный форум Гильдии Warriors of Light » Трепаловка » проект "ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ"