Официальный форум Гильдии Warriors of Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Гильдии Warriors of Light » Гостинная » поход интсанс Hellfire Citadel (дата и время пока открыто)

поход интсанс Hellfire Citadel (дата и время пока открыто)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак приглашаю людей кто старше 60лвла вместе прошустриться по цитадельке...там всего 4 инста и неплохой лут в общем,кому-то что-то да точно пригодиться...
В составе Талла,меня,Морфии и Умы...пока всё,если кого-то зацепим есчо будет прекрастно...жду ответов...есть придложение где то на этих выходных(22-23.11)

0

2

и я тоже хотю....)))))))))))))))))))

0

3

рановато тебе,а нам как оказалось тоже...пошли в одно крыло,там 69+,70+...никто из нас не вытянул...
во второе крыло уже не пошли,опоздали,там мобы попроще 61+,62+...но увы-увы...надо больший рейд собирать с полноценным хилом,ВоВа за главного танка,я офф-танк,нужен толковый хилл и ДД...за ДД Талл идёт на урра,есчо бы мага и лока...было бы вообще гуд,ну и присла,очень желательно холика

0

4

Что такое ДД?
И вообще, предлагаю открыть тему "Терминология". =)

0

5

я с большим удовольствием по цытадели пробещусь хотелось бы ешо по манатомбс но я думаю кто какнибуть потом а так всегда за))))!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Гильдии Warriors of Light » Гостинная » поход интсанс Hellfire Citadel (дата и время пока открыто)